Heike (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen Erholung im renovierten Wohlfühl-Hotel!

Zum 6. mal endlich wieder 2 Wochen Erholungsurlaub im tollen, neu renovierten und modernisierten TUI BLUE Xanthe! Sowohl für Pärchen, als auch für Familien mit kleinen Kindern oder wie wir mit zwei Teenies super geeignet! Weitläufige, ruhige und gepflegte Anlage, die sowohl für sportliche Aktivitäten als auch für Ruhepausen oder Party am Abend alles zu bieten hat! Bereits bei Ankunft an der Rezeption wird man überaus freundlich empfangen, alle Mitarbeiter dort sind darauf bedacht, die Gäste schnellstmöglich und umfassend zu versorgen!

• Das neu renovierte Familienzimmer mit zwei Schlafräumen, zwei Toiletten, zwei TV, Balkon, täglich aufgefüllter Minibar, täglicher Reinigung, täglichem Handtuchwechsel und sehr schnellem Hausmeisterservice ( Probleme mit der Klimaanlage wurden innerhalb von 30min erledigt!) ließen nichts zu wünschen übrig!

• Das Speisen- und Getränkeangebot wurde im Vergleich zu den letzten Jahren noch erweitert! Zu allen Mahlzeiten gab es frische und köstlich zubereitete kalte und warme Speisen, die sowohl für Kinder als auch für anspruchsvolle Erwachsene abwechslungsreiche Kost bietet! Auch hier wurden spezielle Ernährungsgewohnheiten (vegetarisch, vegan, spezielles Kindermenue) berücksichtigt! Vielen Dank an den Chefkoch Bahri K. und den Executive Sous Chef Ömer für die reichhaltige und gesunde Auswahl!

• Wir wurden zu jeder Zeit und in jedem Bereich freundlich und zuvorkommend empfangen! Insbesondere der Service Manager Mustafa hat uns unsere Wünsche von den Augen abgelesen und uns wie Freunde behandelt!, soviel Aufmerksamkeit ist einzigartig!!! Vielen Dank dafür :-) Ebenso Ramazan an der Lobbybar und auch Ali und Mehmet an der Beachbar haben jeden unserer Wünsche zu jeder Zeit erfüllt und waren stets freundlich und gut gelaunt! Ebenso Ahamed vom Facility Management war stets freundlich und gut gelaunt und darauf bedacht uns alle Wünsche zu erfüllen!

• Ruhig gelegenes Hotel, sowohl für Reisende ohne Kinder, als auch für Familien mit kleinen Kindern, als auch für Familien mit Teenagern (wie wir) bestens geeignet! Weitläufige, gepflegte Anlage, die sowohl für sportliche Aktivitäten (geräumiger, neu modernisierter Fitnessraum, 50m-Olympia-Pool), als auch für Erholung (exzellenter Spa-Bereich, große Poollandschaft, feiner Sand am hoteleigenen Strand) zu jeder Tageszeit gab es noch ausreichen Liegen, (besonderer Dank an Mehmet, der unsere Liegen stets gut gelaunt mit Auflagen versorgte!) und auch für ausgelassene Partys am Abend alles zu bieten hat!

• Gut

Sowohl das neu gestaltete, geräumige Fitnessstudio als auch der große, gepflegte 50m-Olympia-Pool geben genug Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten. Leider konnten wir nur am ersten Tag unseres Urlaubes das Angebot von Yoga, Wassergymnastik und Stretching bei der netten Sportanimateurin Diana wahrnehmen, danach fiel diese Angebot ersatzlos aus:-( Der Spa-Bereich wurde von uns ausgiebig genutzt und lässt mit Hammam, Massagen und Kosmetik keine Wünsche offen! Auch hier sind alle Mitarbeiter überaus freundlich und zuvorkommen! Das Abendprogramm war abwechslungsreich und auch in den angrenzenden Hotels spätestens um Mitternacht zu Ende, so dass einer ungestörten Nachtruhe nichts im Wege stand!

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Heike

Hallo liebe Heike , Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.