- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im großen Ganzen war es nicht schlecht.Aber viele Bereiche werden nicht genutzt und verkümmern im Außenbereich.Im Hotel selber hätte es sauberer sein können.Das Personal ist nicht geschult,Hauptsächlich im Gastronomiebereich,Trotz fünf Sterne und oll inclusive war das Essensangebot zwischen den Mahlzeiten nicht so gut .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Edibe |
Hallo Edda, auser den drei Haubtmahlzeiten und drei verschiedene A la Carte Restorant möglichkeiten, gibt es Spätaufsteher Frühstück, Pizza und Hamburger Service an der Poolbar ,Fladenbrot am olympischen Pool ,und Strand Imbiss mit verschiedenen Gerichten .Dazu auch noch die mitternachtssuppe. Nicht zu vergessen ist Waffel und Eis Service am Pool und Kaffee und Kuchen in der Patisserie. Leider können wir deine Ansprüche nicht verstehen. Wir meinen eher dass deine Ansprüche sehr übertrieben sind wenn das Konzept für dich nicht ausreichend war. Es ist halt nicht möglich jeden Gast zufrieden zu stellen. Wir glauben eher dass die Preis-Leistungsverhältnis im Hotel sehr gut ist. Dieser Meinung sind auch die meisten Gäste im Haus. Wenn die Mehrheit von fast 90% zufrieden mit der Leistung ist, solltest du doch vielleicht deine Ansprüche noch mal begutachten. Übertriebene Ansprüche bringen Unzufriedenheit mit sich wie durch deine Bewertung auch zu sehen ist. Trotzdem wünschen wir dir alles Gute und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen vom xanthe Team