Das Hotel ist zwar etwas älter aber sehr gepflegt. Es herrscht eine ungezwungene Atmosphäre, wir haben einen sehr sehr angenehmen Urlaub gehabt -auch Dank des sehr freundlichen und aufmerksamen Hotelpersonals :) Wir kommen bestimmt wieder *****
Wir lieben diese Vielfalt und diese Arrangements ! Selbst als Veggi hatte mein Mann eine Riesenauswahl .Fragen zu den Zutaten oder kleine Extrawünsche wurden sofort erfüllt. Ein herzliches Daneschönk an Gökhan, Mustafa, Osman, Ebru und Melike, Hamdullah und Mehmet und allen anderen, die uns den Urlaub bereichert und angenehm gemacht haben.
Alle Mitarbeiter haben sich jeder Frage freundlich und schnell angenommen. Katja und Safak haben immer ein nettes und offenes Ohr, sind sehr umsichtig.
Strandnah und zentral --der hauseigene Strand ist einfach sehr schön und gepflegt
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, auch wir haben uns sehr über deinen besuch bei uns gefreut. Es ist eine freude,so nette gaeste wie du es bist zu bedienen. Wir würden dich auch sehr gerne wieder bei uns begrüssen.Hoffendlich sehr bald. Auch deine loobungen an unsere mitarbeiter werden wir selbstverstaendlich weitergeben. Des weiteren wünschen wir dir alles gute und gesundheit für die zuckunft und verbleiben mit, Lİebe grüsse vom the xanthe RESORT&SPA-team