Wir waren nun zum 5mal in dem schönen Hotel. Der Umbau ist sehr schön geworden. Die Zimmer sind gut und sauber. Mit Kühlschrank, der gefüllt mit Getränken ist bei der Ankunft. Das Wasser wird nachgefüllt. Die Pools sind sehr schön und sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist sehr gut und die Liegen sehr gut. Mustafa, ist der Chef vom Gastrobereich und sehr sympathisch. Alle Bedienungen waren sehr freundlich. Das Essen sehr vielfältig und immer lecker. Katya vom Empfang hat immer ein offenes Ohr für die Gäste Die Animation war gut, auch besonders für die Kids. Fazit Rundum zufrieden und nächstes Jahr sind wir wieder da!
Einfache und saubere Zimmer mit Balkon, Fernseher, Kühlschrank und Safe
Sehr gutes und vielfältiges Essen. Uns hat es immer Gut geschmeckt
Service war hervorragend , vor allem Dank an Mustafa und sein gutes Personal
Tolle Lage mit schöner Umgebung und vielen Shoppingmöglichkeiten
Gute Poolanlage und Animation. Massagemöglichkeit, die sehr gut waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.