Schönes Hotel , sauber und gepflegt Der Strand könnte allerdings mal etwas durchsiebt werden dann wäre er noch schöner als er ohnehin schon ist
Schöne Zimmer teilweise neu renovieren alledem müssten die Bader auch mal aufpoliert werden aber kein Grund einen Stern abzuziehen
Alles sehr lecker , reichhaltig und für jeden was dabei ! Wer hier nicht satt wird , hmm da weiß ich auch nicht Es war auch sehr abwechslungsreich
Da kann ich als erstes Mustafa der Manager vom Service lobigen der hat selbst mal Sonderwünsche sofort in die Tat umgesetzt Sehr freundlich und hilfsbereit und immer ansprechbar Dann das Houskeeping, jeden Tag frische. Handtücher und alles picobello gemacht Weiter zu den Barkeeper, die wussten nach einem Tag was man trinkt , und Zack war Nachschub da 😂 Der Srandmeister , war auch immer zur Stelle und hatte alles im Griff ! Das Hygienekonzept wurde hundertprozentig umgesetzt und alle haben auch darauf geachtet Schade finde ich nur das man für wlan jetzt bezahlen muss das war vor 2 Jahren nicht so Aber alles in alles trotzdem TOP Jeder hat sein bestes gegeben um einen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren I ♥️ It
Das Hotel liegt direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind auch zu Fuß gut zu erreichen
Haben wir nicht so angenommen ! WTen mehr am Strand aber , es wurde auch jeden Abend was geboten.
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, Vielen Dank, dass wir Sie im The Xanthe Resort & Spa willkommen heißen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Wir haben uns gefreut zu lesen, dass unser Service, die Anlage und auch unsere Personal Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie sich gut erholen konnten. Ihre Anregung leiten wir gerne weiter wie auch Ihren Lob an die genannten Personen und freuen uns auf ein Wiedersehen, um Ihnen die Veränderungen zu zeigen. Gerne würden wir Sie bald erneut unseren Gast nennen. Mit herzlichen Grüßen aus Antalya, Ihr The Xanthe Team