Friedel waltraud (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Über 20 mal im xanthe !!!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

über 20 mal im xanthe! das bedarf eigendlich keine weiteren worte. wir haben wieder zwei Wochen in unserem "2. zu hause" verbracht und es war, wie immer bombe. der empfang war wieder sehr herzlich.ganz besonderen dank richten wir hier an Kerem und arzu, die uns jeden wunsch erfülllen und immer für uns ansprechbar sind,wenn wir etwas auf dem herzen haben. angenehm überrascht haben uns die frisch renovierten zimmer und die neu installierte, leise laufende Klimaanlage. das gesamte pesonal ist,wie schon immer,hilfsbereit,freundlich und aufmerksam. hier möchten wir ganz besonders den strandboy Seydi ahmet loben.er ist unrmüdlich im Einsatz,was sich besonders in den sanitären anlagen auszahlt. diese sind immer tip top,wenn er dienst hat. wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Oktober 14.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Friedel waltraud

Sehr geehrte Frau Waltraud, sehr geehrter Herr Friedel, herzlichen Dank dafür, dass wir Sie schon seit so vielen Jahren zu unseren Stammgästen zählen dürfen und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten und mit viel türkischer Sonne im Herzen wieder in Deutschland angekommen. Es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist, Sie, die das Hotel fast besser kennen als wir, mit unseren frisch renovierten Zimmern und den neuen, leisen Klimaanlagen zu überraschen. Auch unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über ihre netten Worte und lassen Sie auf diesem Wege ganz herzlich grüßen. Sehr gerne begrüßen wir Sie im Oktober erneut in Ihrem zweiten Zuhause und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement