- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr ruhiges Hotel, wunderschöne Gartenanlage sehr gepflegt. Eher für ältere Personen und Familien. Für jüngere Personen ist das Hotel dann doch zu ruhig. Musik könnte etwas moderner sein.( vor allen am Abend)Animation am Abend ist verbesserungsfähig. Sauna etc. sehr gut. Personal war immer sehr freundlich. Beim Essen kann man nur auf hohen Niveu meckern.. Frühstück , Mittags und Snacks über den Tag gute Auswahl. Immer mit Obst und Salat. Super! Nur beim Abendessen ist die Abwechslung nach 15 Tagen doch etwas sehr dürftig. Sehr zu empfehlen ist der Massage Salon "Schönefeld Sedat" in Kumköy. ca 500 m vom Hotel entfernt. bei den Einkaufspassagen. Wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Ruhe im Hotel, die Gartenanlage, die Verpflegungsangebote und die Sauna gefallen haben. Auch für Ihre Verbesserungswünsche sind wir Ihnen sehr dankbar und gehen diesen gerne nach. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement