Julia (19-25)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
TUI Blue Xanthe TOP!

Gut

Das Hotel ist super für Familie aber auch für Paarreisen. Die Lage ist sehr gepflegt und schön, liegt direkt am Meer. Das Hotel ist sehr angenehm eingerichtet. Außerdem ist das Personal sehr nett. Die Kellner sind sehr bemüht und auch das Animationts Programm hat uns sehr gefallen, auch das Animationsteam war super nett.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Und hat das Essen sehr geschmeckt. Es war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Hotel gab sich dabei viel Mühe. Im Hotel eigene Restaurant war es ein sehr schöner Abend und das Essen war ebenfalls sehr gut.

• Das Personal ist sehr nett und freundlich. War für jede Frage offen.

• Das Hotel ist direkt am Strand. Nicht weit von Side. Ein Ausflug in die Altstadt von Side ist auf jeden Fall wert. Die Fahrt zum Hotel war nicht so lang.

Der Wellnessbereich ist sehr schön super um zu entspannen. Die Saunas sind super und das Personal sehr freundlich. Wir können ein Besuch dort nur weiterempfehlen. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet. Die Poolanlagen und Strandlage sind sehr gepflegt und nicht überfüllt. Wir schon erwähnt das Animationtsteam leistet sehr gute Arbeit ist sehr freundlich. Es hat sehr viel Spaß gemacht daran teilzunehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Julia

Hallo Julia, Vielen Dank, dass Sie TUI BLUE Xanthe für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und möchten uns für Ihre Weiterempfehlung und Kommentar erneut bedanken. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE Xanthe-Team