Ismail (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage - Guter Service

Gut

Super zentrale Lage, gepflegte Anlage, direkte Strandlage, sehr höfliches zuvorkommendes Personal, hier muss man vorallem die Herren von der Rezeption Mustafa, der Lobbybar Muhammet alias Momo loben, alles wurde getan seitens des Personals, dass es einem an nix fehlt. In der Wellness und Spa Anlage wurden wir von Hüseyin und Efe super nett empfangen, zudem sehr gut informiert und nach unserer 15minütigen gratis Massage haben wir durch Überzeugung weitere Behandlungen zu humanen Preisen gebucht. Der Bereich ist super ruhig und man fühlt sich gleich wohl. Essensauswahl mehr als genug und für jedermann was dabei. Regionale und gesunde Zutaten wurden jeden Tag aufs Neue zubereitet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Zentral

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Ismail

Lieber Ismail, Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Gast waren und dass Sie sich Zeit genommen haben, für diese freundliche Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen zu erfahren, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns für Ihr Lob an unsere Kollegen. Wir hoffen auf einen baldigen Besuch und stehen Ihnen für Rückfragen oder Wünschen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE Xanthe-Team