Jörg (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotel zum fairen Preis

Wir waren vom 04. bis zum 13. November mit 2 Personen (52 und 57 Jahre) das zweite Mal im Tui Blue Xanthe. Wir bekamen ein Familien Zimmer obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten. Zimmer: Sehr zweckmäßig eingerichtet und in keiner Form abgewohnt. Für 2 Personen sehr groß und von Vorteil ist sicherlich die zweite Toilette. Das Zimmer verfügt über ein Doppelbett und zwei Einzelbetten welche durch eine Tür getrennt ist. Es gibt eine Minibar, in jedem Raum eine Klimaanlage und 2 Fernseher. Natürlich gibt es auch einen Balkon. Wir finden das die Räume auch sehr gut von Familien geeignet sind. Auch wurde das Zimmer täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Die Anlage des Hotels liegt unmittelbar am Meer welches durch eine schöne und gepflegte Gartenanlage zu erreichen ist. Auch gibt es ausreichen Liegen am Strand und an den Pools. Das Hotel hat eine schöne Poolanlage und mehr als ausreichend für jedes Alter Rutschen. Bis zur Einkaufsmeile in Everenseki sind es ca. 10 min. Gastronomie: Im Hauptrestaurant gibt es ein sehr abwechslungsreiches Frühstück, Mittag- und Abendessen. Besonders gefallen hat uns beim Frühstück die vielen verschiedenen Varianten an Eiergerichten als auch die Brot Ecke wo täglich frisch gebacken wurde. Mittags haben wir meistens an der Strandbar gegessen wo es eine kleine Karte mit verschiedenen Tellergerichten gab sowohl eine Empfehlung des Küchenchefs (Köfte, Lachs, Adana Kebab usw.). Abends gab es im Hauptrestaurant immer abwechselnde Küche und draußen wurden immer verschiedene Gerichte gegrillt (Fleisch, Fisch und Gemüse). Außerdem gab es im Außenbereich mal eine Nudelstation oder Ofenkartoffel. Im Innenbereich gab es immer verschiedene frisch zubereitete Gerichte, eine Brot Ecke mit Pide, eine Salatbar und eine riesige Dessertbar mit Eis. Es gibt immer ein Abendprogramm mit vorheriger Kinderdisco. Die verschiedenen Bars (Strand, Pool, Kaffee und Lobby Bar) sind sehr geschmackvoll eingerichtet und laden zum verweilen ein und alle Mitarbeiter egal wo sind sehr freundlich und hilfsbereit. Uns persönlich hat es immer Abends an die Lobby bar gezogen, wo man von Mohammed den besten Cocktail bekommt (Show Eiswürfel Spiele inclusive), Junis der stille Rückhalt von Mohammed, Sahade der Ruhepol mit dem freundlichen Lächeln und Berkan der freundliche flinke Kellner (Speedy). Alles in allem ein super Team, welches wir hoffen nächstes Jahr wieder zu sehen, denn wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Jörg

Hallo lieber Jörg, Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.