Ein sehr gutes Familienhotel in einer tollen Lage mit angenehmer Atmosphäre, das alle Ansprüche an einen erholsamen und gelungenen Urlaub erfüllt!
Betten fanden wir nicht zu hart, jedoch für 2 Personen könnten sie etwas breiter sein. Ansonsten waren die Zimmer gut ausgestattet und wurden täglich gereinigt.
Das Essen war ausgesprochen gut. Zu jeder Uhrzeit wird in diesem Hotel eine unterschiedliche Bandbreite an Essensmöglichkeiten angeboten. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld - hier kann jeder in einer Woche 5 KG zunehmen.
Am Service gibt es absolut gar nichts auszusetzen. Jeder Mitarbeiter war zu jeder Zeit sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben sind die Kellner Mehmetcan und Ali Özcan sowie der Auflagenverteiler am Strand (dessen Namen wir leider nicht kennen). Hervorzuheben ist außerdem die Animation des Hotels. Es gibt unterschiedliche Angebote und Programme, an denen man teilnehmen konnte - von Darts, Volleyball, Tanzvorstellungen und Bingo war alles dabei. Schön war es, dass die Animateure nicht aufdringlich waren und bei ihrem Job stets mit vollem Elan dabei waren. Insbesondere Murat , der Chefanimatuer, ist überall präsent und beeindruckt durch seine lockere und witzige Art, die er in drei (!) Sprachen vermittelt.
Das Hotel liegt direkt am Meer, kilometerlange Spaziergänge am flach abfallenden Strand in Richtung Side und in Richtung Antalya möglich. Die verschiedenen Geschäfte in unmittelbarer Nähe lassen keine Wünsche bezüglich Unterhaltung, Essen und Shoppen offen.
Bei den Poolanlagen war für jedes Bedürfnis etwas dabei - Planschbecken, Olympiapool und Rutschen. Die weiteren Freizeitangebote haben wir nicht wahrgenommen, obwohl diese in ausreichender Form vorhanden waren.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ralf |
Hallo Ralf Angi Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.