Schönes Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir waren in den Herbstferien 2022 mit unserer jüngsten Tochter im Xanthe und haben im Hotel alles vorgefunden, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Wenn man hier Urlaub macht, sollte man sich aber im Klaren sein, dass das Hotel nicht erst ein bis zwei Jahre alt und damit hypermodern ist. Alles ist aber top sauber und gepflegt.
Das Familienzimmer war gut. An der Sauberkeit gibt es gar nichts zu bemängeln. Die Minibar war jeden Tag komplett aufgefüllt. Einziges kleines Manko war der Balkon, auf dem nur zwei Personen Platz fanden, wenn man nicht drängeln wollte. Uns hat das aber überhaupt nicht gestört, da wir uns nur zum Schlafen auf dem Zimmer aufgehalten haben. Das Highlight waren für mich die Matratzen. Ich habe echt super geschlafen.
Das Essen war sehr gut, und es war für jeden etwas dabei. Das Angebot war extrem vielseitig. In diesem Sinne ein Dank an den Küchenchef Bahri. Das Essen war wirklich immer superlecker. Die Köche machen eine tolle Arbeit. Wer hier meckert, der hat wirklich keine Ahnung.
Der Service war wirklich spitze. Das gesamte Personal ist supernett und freundlich. Nach zwei Tagen wussten die Kellner was trinke, und sie brachten mir das Getränk zum Tisch, bevor ich etwas sagen konnte. Hier möchte ich keine Namen nennen, da sie zum Einen alle top waren, und ich zum Anderen Angst habe einen zu vergessen. Von den Mitarbeitern nenne ich nur einige wenige stellvertretend für alle. Punkt eins: Gästebetreuung. Hallo Kathi. Danke für Deine Aufmerksamkeit und ein offenes Ohr für alle Fragen. Stellvertretend für die Reception ein Dankeschön an Haldun, Katya und Islam. Am Strand immer aufmerksam und freundlich, Mehmet an der Bar und der zweite Mehmet als Strandmeister. Mein Lieblingsanimateur: Ahmet. Wir hatten viel Spaß beim Boccia :-). Lange Rede kurzer Sinn, das gesamte Personal ist spitze.
Lage ist super. In 5 Minuten ist man zu Fuss in Kumköy, wo es Einkaufsmöglichkeiten zu Hauf gibt. Das Hotel hat einen eigenen Strand, was für uns extrem wichtig war. Am Strand gibt es eine Promenede, auf der man kilometerweit spazieren gehen kann. Vom Flughafen braucht man ca. eine Stunde zum Hotel.
Es gab einen Haufen Freizeitangebote. Ehrlicherweise haben wir unsere Freizeit am Strand verbracht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Andreas |
Hallo lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre hervorragende Bewertung. Ihre Kommentare und Vorschläge sind für uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.