Sehr gutes Hotel mit sehr lieben Mitarbeitern und vorzügliches Essen. Eine wunderschöne Gartenanlage. Wir werden definitiv wiederkommen .
Zimmer sind absolut in Ordnung
Das Essen ist super lecker mit einer sehr großen Auswahl, es ist eines der besten Hotelessen die ich probiert habe. An der Strandbar gibt es auch super Essen und Getränke und vor allem die Mitarbeiter wie Strandchef Seref sind super aufmerksam und lieb
Liebe Fabia , Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser vielfältiges und leckeres Speisenangebot so gut gefallen hat und Sie es sogar zu den besten Hotelerfahrungen zählen. Ihr Lob an unser Strandbar-Team und insbesondere an Şeref geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Auch dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und unsere Gartenanlage genießen konnten, freut uns sehr. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Tui Blue Experience Manager