Volker (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub Side mit Teenagern

Wie immer anstrengend wenn es deutlich mehr Gäste als Liegen im Poolbereich gibt. Wir persönlich würden uns wünschen wenn das Personal vor Ort konsequent die Handtücher entfernt wenn Liegen schon vor dem Frühstück reserviert werden und dann irgendwann am Nachmittag genutzt werden. Verständlicherweise aber ein schwieriges Thema. Ansonsten fanden wir das Zimmer etwas klein, vor allem der Zusatzbereich der Kids mit den zwei doch recht kleinen Betten für Kids im Alter von 15 und 16

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Volker

Hallo lieber Volker, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir weisen auf die Reservierung von Sonnenbänken hin, aber unsere Gäste halten sich lieber nicht daran. Wir sind gezwungen, die Handtücher auf den gebuchten Liegen abzuholen. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.