Uli (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in sehr guter Lage - Gastronomie okay

Gut

Schönes Hotel in idealer Lage mit sehr großem Außenbereich. Der Hotelstrand ist sehr groß und feinsandig bis ins Wasser.

• Gut
  • Zimmer war sehr sauber und in gutem Zustand. Minibar einmal mit Cola, Fanta, Sprite und Wasser gefüllt. Danach jeden Tag neues Wasser. TV in ordentlicher Größe mit vielen deutschen Programmen. Balkon relativ groß. Badezimmer mit begehbarer Dusche sehr schön. Der einzige Nachteil war die zentral gesteuerte Klimaanlage.

• Sehr umfangreiches Buffet. Egal ob zu Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Besonders hervorzuheben ist die frische Pizza (individuell für jeden gemacht auf Wunsch) Mittags an der Poolbar ebenso wie die frischen Waffeln mit Eis nachmittags ebenfalls an der Poolbar. Nun zum negativen: Am Strand gibt es zwar "warmes" Essen. Aber (außer der heißen Suppe) dieses wurde meistens vom Hotel geholt und war schon auf dem Weg zum Strand nur lauwarm. Dort wurden die Schalen nicht beheizt und teilweise auch nicht abgedeckt. Daher eigentlich nicht genießbar. Im Restaurant gab es oft nur aufgewärmte Sachen, die schon Stunden vorher gegrillt/gekocht wurden. Das ist auch nicht immer während der Essenszeit möglich aber wenn man z.B. noch nicht mal Nudeln warm halten kann, dann weiß ich auch nicht mehr.... Ebenso gab es morgens u.a. Crêpes. Diese waren auch schon lange vorher zubereitet und (wenn überhaupt) nur lauwarm. Die frisch zubereiteten Crêpes kamen in eine extra (kalte) Schale, welche erst nach hinten gebracht wird. Nachspeisen waren sehr lecker und nur zu empfehlen.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und der deutschen Sprache mächtig. Jeder Wunsch wurde schnellstmöglich erfüllt. (Ausnahme siehe Gastronomie).

• Sehr gute Lage direkt am Strand. Nur der Außenbereich des Hotels und eine schöne Promenade sind zu überqueren. Auf der Rückseite nach ca. 300 m ein endloses Shoppingvergnügen.... . Transferzeit im Schnitt 1 Stunde. Ausflugsziele im Taurusgebirge genug vorhanden (Adlercanyon neu und zu empfehlen über TonisAusflüge). Für die Abenteuerlustigen auch Rafting, Quad, Jeep, Buggy etc.

• Gut

Von der Animation wurde Boccia, Dart und Wassergymnastik angeboten. Ebenfalls konnte man einen Fitnessbereich besuchen, Billard und Tischtennis spielen (beides nicht im besten Zustand). Hervorzuheben sind die Poolanlagen. Ein schönes Sportbecken (10 Bahnen je 50 m), mehrere Außenpools und ein gewärmter Innenpool luden jederzeit zum schwimmen ein. Der Strand ist natürlich 1A. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war jederzeit eine freie Liege an allen Pools und auch am Strand zu bekommen. Das lag wohl auch daran, dass zu unserem Zeitpunkt mehrere Jugend-Fußballmannschaften im Hotel übernachteten (türkische, Galatasaray, Fehnerbahce etc.). Diese benahmen sich jedoch sehr ruhig und waren tagsüber im Trainingszentrum außerhalb des Hotels. Daher war es auch abends beim Buffet relativ leer (Touristen ab 18:45 Uhr, Fußballer ab 19:30 Uhr = sehr gute Lösung).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Uli

Lieber Ulrich, besonderen dank für deine sehr umfangreiche und gute bewertung. Natürlich auch ein dank für deinen besuch bei uns. Wir würden uns auch sehr freuen,dich wieder bei uns zu begrüssen. Des weiteren werden wir auch die von dir angedeutenen angelegenheiten auch sicherlich nachgehen. Und natürlich wünschen wir auch dir alles gute ,so wie gesundheit weiterhin. Liebe grüsse vom the xanthe RESORT&SPA-team