Es wird sich sehr gut um die heimischen Straßenkatzen gekümmert. Es wird Futter aufgestellt und es gibt Katzentipboxen, wo man Spenden kann, damit Futter gekauft wird. Generell ist das Hotel sehr tierlieb. Da ich in der Winterzeit vor Ort bin, gibt es leider auch kein richtiges Sportprogramm, was bei mir eigentlich ein Entscheidungskriterium für dieses Hotel gewesen ist. Im Winter sind sehr viele Fußballvereine und Teams vor Ort, weswegen man mit einer gewissen Lautstärke rechnen muss. Entspannung und TUI Blue Feeling gibt es hier nicht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist toll - super eingerichtet und sauber, es fehlt an nichts. Leider habe ich ein Zimmer erwischt, das eine Durchgangstüre hat. Durch diese hört man die Menschen im Nachbarzimmer, als würden sie direkt neben einem stehen. Zusätzlich gibt es direkt über mir (draußen) eine Lüftung oder ähnliches, die man auch durch ein geschlossenes Fenster sehr deutlich hört. Für Leute, die schnell wach werden und einen leichten Schlaf haben, ist dies definitiv nicht geeignet.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant ist nicht sehr gemütlich, es ist zweckmäßig für viele Gäste. Die Bars des Hotels sind dafür umso schöner und super geschmackvoll eingerichtet. Auch die Getränke sind positiv zu bewerten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
In der Regel wurde sich nach den Möglichkeiten direkt vor Ort gut gekümmert.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
Der Wellnessbereich bietet einen wunderschönen Ruheraum, eine Sauna, eine Dampfsauna und ein Hammam. Leider wird aber im Wellnessbereich nicht auf das Benehmen der Leute geachtet. Es kommen 10 Jugendliche rein, die augenscheinlich noch nie in der Sauna waren, schreien rum, gehen ohne Handtuch in die Sauna und verlassen diese nach 2 Minuten, um dann ca. 20 Sekunden später wieder rein zu kommen. Der Ruheraum wird von den angestellten genutzt private Gespräche zu führen. Dies ist sehr schade. Ruhe und Entspannung erfährt man dort leider daher eher weniger und nur, wenn man zur richtigen Zeit dort ankommt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Julia |
Hallo liebe Julia, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.