Wir waren sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder. Es ist ein Hotel wo man den Urlaub in vollen Zügen genießen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer waren super und immer ordentlich geputzt. Toller Balkon und ein super Bad.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich der absolute Hammer. Man hätte gerne immer von allem was gegessen was aber durch die Vielzahl nicht möglich war. Großes Lob an die Küche.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Absolut super. Man hatte immer ein offenes Ohr. Immer alle sehr freundlich und gut gelaunt. Fragen wurden dirket beantwortet und umgesetzt.
Vorname: | Wilfried Thomas |
Liebe Wilfried Thomas , Herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr mit den Zimmern, dem Essen und dem Service so zufrieden wart. Euer Lob an die Küche geben wir gerne weiter – es ist toll zu wissen, dass euch die Vielfalt und der Geschmack des Essens so begeistert haben! Wir freuen uns schon darauf, euch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute und viele schöne Erinnerungen an euren Urlaub! Tui Blue Xanthe Management