Arjeta (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Nichts auszusetzen

Alles war super, es gibt wirklich nichts auszusetzen. Das Personal war sehr zuvorkommend und hat sich super um alles gekümmert. Es war ein guter Mix zwischen deutschen und russischen Gästen. Der Sandstrand war wunderschön. Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene super geeignet. Ich habe es bereits weiterempfohlen und würde auch selbst jederzeit hin.

• Das Zimmer was größer als erwartet. Wir hatten auch eine Couch und die Zimmer wurden sehr gut gesäubert.

• Gut
  • Mittagessen könnte man an 4 verschiedenen Plätzen bzw. Restaurants. Das Abendessen war leider nicht sehr abwechslungsreich, aber es war in Ordnung und sehr lecker.

• Extrem zuvorkommendes Personal. Die Mitarbeiter sind wirklich klasse!

• Vom Flughafen nur ca. 1 Stunde entfernt und in direkter Nähe von zwei großen Bazars. Außerdem kann man mit dem Bus in 20 Min. Entweder nach Magnavat oder Side fahren. Wirklich sehr zentral. Und natürlich direkt am Strand.

Es gibt immer tolle Wochenpläne. Jeden Tag am Morgen Sport und abends eine Show. Wenn man etwas unternehmen will gibt es auf jeden Fall genug Entertainment.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Arjeta

Vorerst möchten wir Ihnen für die gute Bewertung sowie Empfehlung danken. Auch danken wir Ihnen dass Sie das xanthe Hotel als ihr Urlaubsziel ausgesucht haben. Es liegt uns sehr viel daran dass sie ihre Urlaubserlebnisse mit anderen teilen. Ihre Beurteilungen und Bewertungen werden von uns analysiert und dementsprechend begutachtet. Wir sehen diese als besondere Hilfsmittel damit wir uns auf dem neuesten Stand halten können. Wir bitten Sie auch uns vor Ort anzusprechen für etwaige Anliegen. Wir werden immer bemüht sein für ihre Anliegen um Ihnen einen schönen Urlaubserlebnis verbringen zu lassen. Wir wünschen alles Gute und Gesundheit. Mit freundlichen und lieben Grüßen vom xanthe Hotel Team