Schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage. Ein eigener Strandanschnitt mit kostenlosen Liegen und Auflagen und einer Strandbar lädt zum verweilen ein. Es gab 4 Große Rutschen und 3 für Kinder. An den 5 Pool‘s waren ausreichend Liegen verfügbar und Handtücher konnten kostenlos im Spa geliehen werden. Es gab auch ein Hallenbad, das wir aber nicht genutzt haben. Anzihungsmagnet bei den Kids war auch der Hotel-Mops der immer an der Rezeption unterwegs war. Ausnahmslos jeder war sehr freundlich und hilfsbereit, ohne gleich die Hand aufzuhalten.
Wir hatten Zimmer 2115. Man sieht dem Mobiliar an, das es schon etwas in die Jahre gekommen ist, allerdings werden die Zimmer zum Jahresende alle renoviert. Was die Sauberkeit angeht, gab es nichts zu beanstanden. Klimaanlage ist nicht einstellbar und steht dauerhaft auf 24 Grad. Man kann aber die Stärke einstellen. Mit Zustellbett war es schon etwas enger, aber wir kamen zurecht.
Essen in Buffet-Form. Uns hat es immer geschmeckt. Es ist immer alles in ausreichender Menge vorhanden gewesen. Von frischem Brot zum Frühstück, bis hin zum Nachtisch beim Abendessen waren wir zufrieden.
Egal welches Problemchen, oder welche Anfrage man hatte, es wurde sich sofort darum gekümmert. Das Personal war immer freundlich. Hier hat sich auch gezeigt, das man mit den Wörtern „Bitte“ und „Danke“ weiter kommt, als mit Trinkgeld und schlechten Manieren.
Transferzeit von Flughafen ca. 60 Minuten. Das Hotel ist nur durch den Promenadenweg vom Strand getrennt. Nach 10 Minuten Fußweg gibt es eine schöne, kleine Bar am Strand. Diverse Shopping-Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Die Rutschen haben unserer Tochter (4) am besten gefallen. Auch Danke an Bianca und Katharina vom Kid‘s Club. Von der restlichen Tagesanimation haben wir leider wenig bis nichts mitbekommen. Kinderdisco war sehr schön und das Abendprogramm in Ordnung. Die Massagen im Wellnessbereich waren zwar gut, aber teuer und die zugesagte Massagedauer wurde nicht eingehalten (55 Minuten, statt 90 Minuten).
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sabrina & Holger |
hallo lieber Holger, Als erstes möchten wir dir für die gute und ausführliche Bewertung danken. alle Bewertungen werden von uns in Anschein genommen und dementsprechend auch wenn nötig Verbesserungsarbeiten angefangen. Auch würden wir uns sehr freuen wenn du uns wieder besuchen würdest. Des Weiteren wünschen wir alles Gute und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen vom xanthe hotel Team