- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Strand ist sehr schön und sauber. Das Personal ist top!! Von der Putzfrau bis zur Bedienung sehr höflich und zuvorkommend. Hier möchte vor allem die Kinderbetreuung durch Evren hervorheben. Mein Sohn (5 Jahre) hat sich unwahrscheinlich wohl gefühlt und hatte sehr viel Spaß. Wir hatten absolutes Vertrauen in ihn. Das Hotel selbst ist schön. Man sieht zwar an der einen oder anderen Stelle dass es etwas älter ist, aber das freundliche Ambiente und Personal wiegt wirklich alles auf!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Edin |
Sehr geehrte Frau Mirela, vielen Dank, dass Sie sich für das lti Xanthe entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdiente Urlaubszeit so sehr genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Kinderanimation so zu schätzen wissen. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederezeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement