Schönes, gut gelegenes Hotel., mit tollem Personal.
Das Zimmer war sehr ordentlich und sauber. Die Betten waren sehr bequem. Die Zimmerer wurden täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Es gab täglich frische Handtücher. Safe und WLAN waren kostenlos.
Das Essen war super. Zu allen Mahlzeiten gab es frische, abwechslungsreiche und köstlich zubereitete kalte und warme Speisen. Vielen Dank an den Chefkoch Bahri K. Und sein Team, besonders an Ömer, Jakub, Hassan und Aysun.
Ich wurde in jedem Bereich freundlich empfangen. Besonders Service Manager Mustafa haben mir jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Ebenso Ramazan, Mehmetcan und Muhammad von der Lobby Bar sowie Muschas von der Poolbar haben mir jeden Wunsch erfüllt. Auch Ahmet Baspinar vom Housekeeping war immer freundlich, gut gelaunt und darauf bedacht, mir jeden Wunsch prompt zu erfüllen. Wenn im Zimmer oder Badezimmer etwas fehlte, hat Ahmet dafür gesorgt, dass es sofort behoben wurde. Herzlichen Dank an euch alle. Der Strand und die Liegen waren gepflegt und sauber. Danke Mehmet.
Ein gut gelegenes Hotel mit eigenem Strandabschnitt und Strandbar. Vor Ort kurze Wege zu allen Einrichtungen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind gut fußläufig zu erreichen. Ich habe Privattransfer genutzt und war ca. 50 Minuten unterwegs.
Nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Wilfried & Elke |
Alter: | 71+ |
Hallo liebe Elke, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im TUI BLUE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Komplimente an unsere Kollegen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya Uğur Özgür Hotelmanager und TUI BLUE XANTHE-Team.