Ruhiges, mittelgrosses Hotel, an perfekter Lage zum Strand und zum Shopping. Sehr freundliches Personal! Sehr schöne Anlage
Relativ ältere Zimmer, gut eigerichtet und sauber. Freundliche Reinigungsfrauen, haben öfters eine Überraschung mit der Bettwäsche gemacht
Sehr grosse Auswahl. Für jeden was vorhanden. Der Küchenchef war bei jedem Essen vor Ort. War offen für Fragen und Anregungen Die Köchin Hacer hatte das Frühstücksbüffet stets im Griff, sah wo es was brauchte.
Ahmed mit seinem Housekeeping Team hat alles im Griff. Sieht alles, was zu machen ist und ist überall Alle sehr freundlich! Die Kellner, das Küchenpersonal, die Bar Teams, so wie der Strand Boy, hatten immer ein lächeln. Wenn Fragen da waren, wurde geholfen.
Super Strandlage, sehr schöne Anlage. Shoppingmöglichkeiten rund ums Hotel. Dolmus und Taxi vor dem Eingang.
Haben wir wenig benutzt. Neu hat es einen Wasserpark. Neben den Pools, hat es auch einen 50m Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Peter |
Liebend gerne würden wir euch auch wiederempfangen. Danke für den besuch und der bewertung.Alles gute für euch wünschen wir. Lliebe grüsse vom the xanthe RESORT&SPA-team