Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ich würde immer wieder kommen, ohne Witz!!

Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist absolut gepflegt und sauber, egal ob Anlage oder Zimmer. Das Personal sehr bemüht, hilfsbereit und sehr nett. Den Eingang finde ich persönlich sehr schön.

• Die Zimmer sind mit Klima ausgestattet, verfügen über eine Minibar, und TV. Schlafen konnten wir sehr gut.

• Das Essen ist sehr vielfältig, und absolut lecker. Es war sehr viel Auswahl, wenn da jemand nichts findet, wäre das nicht nachvollziehbar!!! Einfach nur lecker!!

• Das Personal ist wirklich sehr bemüht, es einem so angenehm wie möglich zu machen. Mit "Sonderwünschen" gehen sie sehr gut um. Rundum, wir waren total zufrieden.

• Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man gut eine Std.

Es ist ein Fitnessraum vorhanden. Die Poolanlage ist top gepflegt. Es gab jeden Abend Programm, außer Sonntags. Aber klar, die Animateure brauchen ja auch mal frei. Ansonsten haben sie einen echt guten Job gemacht. An dieser Stelle noch mal einen ganz großen Dank an die beiden Animateurinnen Alex und Gyselle, ihr ward echt top. 👍👍👍

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Tanja

Liebend gerne würden wir euch auch wiederempfangen. Danke für den besuch und der bewertung.Alles gute für euch wünschen wir. Lliebe grüsse vom the xanthe RESORT&SPA-team