Ute (56-60)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel ist sehr gut empfehle ich weiter.

Hotel ist sehr schön. War für meine Zwecke super geeignet. Für einen Strandurlaub perfekt, in kurzer Zeit ist man am Meer oder Pool.

• Gut
  • Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber ausreichend gross, man hat alles was man braucht. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und immer frische Handtücher.

• Sehr schlecht
  • Gastronomie war nicht so gut. Küche schlecht, habe ich besser in Erinnerung aus vergangener Zeit. Im Speisesaal oft sehr laut und viele Gäste haben keinen Anstand.

• Gut
  • Service sehr gut. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Man versucht jedem Gast zuvorzukommen und alle Wünsche zu erfüllen.

• Die Lage ist sehr gut. Hat eine sehr gepflegte Gartenanlage. Hotel liegt sehr Zentral, man kann viele Orte zum Beispiel Side oder Manavgat in wenigen Minuten erreichen.

Freizeitangebot ist okay, Annimation war vorhanden, habe ich nicht in Anspruch genommen. Wellnessbereich und die Poolanlagen sind sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Ute

Lİebe Ute, wir danken dir sehr für deine umfangreiche bewertung und auch vielen Dank für deinen abgeschlossenen Besuch bei uns. Selbstverstaendlich werden wir auch die hingewiesenen punkte mit ernsthaften auswirkungen bearbeiten. Des weiteren wünschen wir dir alles gute und gesundheit weiterhin. Wir würden uns auch sehr freuen dich wieder bei uns zu begrüssen. Liebe Grüsse vom lti xanthe RESORT&SPA-Hotel