Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3 Wochen • Strand
Statt 4 Tage sind 17 Tage geworden

Wir waren das erste mal auf Koh Samui und haben das Hotel ürsprunglich für 4 Tage gebucht und wollten uns dann nach weiteren Alternativen umschauen. Das haben wir auch getan. Uns ist schnell klar geworden, dass wir hier eine tolle Anlage, einen tollen Strand und ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältniss vorgefunden haben. Letztendlich haben wir dann die kompletten 2 1/2 Wochen in der Anlage verbraucht. Sehr schöne kleine, überschaubare Anlage mit 3 Pools. Toller Blick vom Frühstück auf das Meer. Ebenso kann man herrliche Sonnenuntergänge erleben. Absolut sauber und gepflegt. Wir sind am 5. Dezember zuerst für 3 Tage nach Bangkok geflogen (ein Muss für Thailand-Einstieger) und von dort nach Koh Samui. In Bangkok hat es gar nicht geregnet und auf Koh Samui hatten wir 3 Regentage. Dieses Jahr muss es den ganzen November über geregnet haben, teilweise mehrere Tage am Stück. November i.d.R meiden. Auf jeden Fall Moped oder Auto mieten und die Insel mit den tollen Stränden, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten etc. erkunden - es gibt viel zu sehen!

• Gut
  • Wir haben und für ein normales Zimmer entschieden (brauche keinen eigen Pool). Ausreichend gross, alles vorhanden was man braucht (Klima, TV, Safe etc.) Immer tipp topp gereinigt.

• Gut
  • 2 -3 mal haben wir im Hotel gegessen. Die Qualität ist wie überall, wo wir gegessen haben, mit gut bis sehr gut zu bewerten. Die Preise sind allerdings, wie bei anderen Hotels auch, mit denen von der gehobenen Gastronomie auf Koh Samui zu vergleichen. Wer günstiger und ebenso gut esssen will, geht in normale Restaurants. Für den Hotelpreis können Sie auch die Top Retaurants der Insel besuchen, was wir auch ein paar mal gemacht haben.

• Gut
  • Auch in diesem Punkt hat alles gestimmt. Freundliches, hilfsbereites Servicepersonal. Auch die Zimmermädchen waren sehr freundlich und nett. Zimmer immer tipp topp gereinigt. Hervorzuheben ist der Operation Manager Tony, der sich um alles perfekt und promt kümmert. Der immer mit Rat und Tat zur Seite steht und sehr um das Wohlergehen der Hotelgäste bemüht ist

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Von der Poolterasse sind es 5 Meter bis ans Meer. Ein paar Meter weiter ist noch ein weiteres Hotel und 2 Restaurants (ebenfalls zu empfehlen - gut und günstig). Ansonsten absolut ruhig mit tollem Ausblick. Auf jeden Fall Moped mieten und die Umgebung erkunden. In max 25-30 Minuten ist man auch an allen lebhafteren Orten u. Stränden (Mae Nam, Chaweng, Lamai, Bo Phut).

• Gut

Freier Internetzugang an der Rezeption (2 Terminals). Es sind 2 Kanus in der Anlage, die kostenfrei zur Verfügung stehen. Für Discothekenbesuche und Einkaufsmöglichkeiten am besten ein Moped mieten und auf eigen Faust alles erkunden. Der Hotelstrand wird täglich egreinigt und ist entsprechend sauber. Sehr schöne Poolanalge mit 3 Pools. Einer davon ist ca. 30 Meter lang und lädt zum schwimmen ein.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Dirk