Claudia (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Live vor Ort - Bewertung

Schlecht

Optisch schönes, sehr in die Jahre gekommenes Resort. Zimmer recht schön und sauber. Schlechtes, unaufmerksames Management. Tagsüber wurden im ganzen Resort, hauptsächlich im Poolbereich, Reparaturen lautstark ausgeführt. Dem Management muss doch bewusst sein, dass die Gäste Ruhe & Erholung suchen und keine Baustelle. Hier eine glatte 6 für das Management, auch weil in keiner Weise der Kontakt zu den Gästen gesucht wurde sondern der Manager auf den Boden schaute, wenn man ihm begegnete. So etwas ist uns in unseren ganzen 6 Thailand Aufenthalten noch nie passiert.

• Gut
  • Die Zimmer, wir haben / hatten eine Pool Connect Villa, sind recht gut und sauber.

• Das Frühstück ist / war das schlechteste, dass wir je in Thailand erlebt haben. Billigst Retortensäfte, unansehnlicher Aufschnitt, Plastikportionen Chemie-Marmelade ... und das in einen Land wo es Obst im Überfluss gibt. Das einzige was reichlich vorhanden war, Würstchen , Bacon etc. ...es ist / war offensichtlich, dass der Hotelmanager englischer Herkunft ist / war. Das abendliche Dinner im Hotelrestaurant war recht gut .

• Das Personal ist freundlich und bemüht. Das abendliche House - Keeping wurde nach drei Tagen eingestellt, trotz Nachfrage...schade.

• - Schöner, recht gepflegter Strand...in Thailand nicht selbstverständlich - Nur zwei kleine Strandlokale in der Nähe, ansonsten NICHTS - Die Bar hatte um 22.00 Uhr , trotz plakativ beworbener Happy Hour oft schon dicht.

• Schlecht

Die Liegen & Tische an den Pools sind alt und ungepflegt, jedoch besser als die Strandliegen. Hier stehen billigste, teilweise schrottreife weiße Baumarkt Plastikliegen mit zerrissenem Polstern.

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Claudia