Gisela (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Eine Anlage zum Entspannen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 2 Wochen zum Relaxen im "The Passage" - Wir wurden sehr freundlich empfangen, dass es abgelegen ist vom Touristen-Rummel wussten wir ja vorher schon, drum haben wir es ja gebucht. Unsere "normale" Villa war sehr schön, geräumig mit einem ausreichend großem Bad. Alles sehr hell mit großen bodentiefen Fenstern, die man auch alle öffnen konnte, worauf wir verzichtet haben, weil wir weder Mücken noch sonstige Tiere in der Villa haben wollten. Unsere kleine Terrasse nutzten wir mittags für unseren Kaffee und abends zum Ausklingen lassen des Tages. Die Villen lassen den Trubel am Pool etc. einfach draußen - es ist herrlich ruhig drin und man kann super entspannen. Die Pool-Villen sind sicher noch schöner, weil man von der Villa aus direkt in den Pool kann, allerdings ist es dort dann auch nicht mehr so ruhig - jeder wie er es will. Jetzt im Mai waren nur ca. 50 % der Villen besetzt und es war immer Platz an jedem Pool und natürlich auch am Strand. Allerdings ist um diese Jahreszeit die Ebbe massiv und das Schwimmen im Meer mit dem Hindernis ausgestattet, dass man ewig läuft bis das Wasser tiefer wird - wir sind zum Schwimmen daher immer in einen der Pools. Nach Nathon kann man dann entweder mit dem Hotel-Shuttle fahren, oder von der Hauptstraße aus mit dem Tuktuk, dem Taxi (sehr teuer) oder dem Bus. Wir hatten das Glück mitgenommen worden zu sein mit einer netten Dame vom Ausflugsservice. Die Thai sind ausnahmslos alle sehr freundlich und hilfsbereit... Wir haben dann noch Ausflüge im Hotel gebucht und die waren alles sehr gut und vom Preis-Leistungsverhältnis völlig OK. 3x haben wir im Terrace-Restaurant in der Anlage gegessen, war immer sehr gut und ist auch empfehlenswert. Ansonsten haben wir am Strand in einem der 2 Strand-Lokale gegessen. Dort natürlich immer super preiswert und sehr gut. Die Damen im Spa sind sehr nett und machen die Massagen sehr gut - am Pool ist der Preis gleich mit den Preisen am Strand. Natürlich ist der Strand nicht mit Khao lak zu vergleichen, da waren wir letzten Oktober und hatten einen super Strand, aber ansonsten war es wieder ein sehr schöner Urlaub

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde