...auf unserer Nordthailandrundreise haben wir einige Hotels gesehen und kennengelernt. Von denen waren definitiv die Hälfte nicht zumutbar, andere hingegen sehr schön. Aber das "Passage" hat unsere Erwartungen von einem sauberen, landschaftlich schönen und erholsamen, kleinem und ruhig gelegenem Hotel zu 100% erfüllt. Wir hatten nach unserer Rundreise noch 10 Tage "Entspannungsurlaub" inkl. Frühstück gebucht. Fast täglich genossen wir Mittag- oder Abendessen im Restaurant "Terrace" - LECKER! Handyerreichbarkeit - gut Preisleistungsverhältnis - gut
Wir hatten eine Gardenvilla. Sie war ausreichend groß und sehr modern ausgestattet. Ausstattung: Minibar, Terrasse mit 2 Stühlen und Tisch, Wasserkocher, Telefon, Safe, TV, DVD-Player, Badezimmer mit Dusche und Blick nach draußen..... Die Zimmer wie auch die komplette Hotelanlage waren sehr gut ausgestattet und auch immer sauber.
In der Anlage befindet sich ein Restaurant "The Terrace", in welchen alle Mahlzeiten eingenommen werden können. Das Essen ist wirklich einsame Spitze. Es gibt Thailändische Spezialitäten, jedoch auch internationales Essen wie Spaghetti oder Spareribs. Die Atmosphäre ist toll... chillige Musik, Personal was immer zur Stelle ist.
Bei unserer Ankunft wurden wir mit einem Begrüßungsgetränk, heißen Tüchern und einem Obstteller sehr freundlich vom Personal begrüßt. Das gesamte Personal vom Gärtner bis zum Manager waren alle sehr nett - jeder hatte zu jeder Tageszeit ein Lächeln im Gesicht. Bei Fragen wurde uns sofort weiter geholfen. Wurden wir in Englisch von einer Kollegin mal nicht verstanden, sprang sofort die nächste Kollegin ein und beantwortete unsere Fragen. Die Zimmer wurden auf Wunsch täglich gereinigt.
Die Hotelanlage liegt ca. 5-7 Fahrminuten von der Hauptstadt Nathon entfernt, an einem fast einsamen Strand. Rechts und links neben der Hotelanlage befinden sich Palmenwälder und keine anderen Hotelanlagen. Von der Hauptstraße geht eine kleine Straße zum Hotel ab. Wenn man also mit dem "TukTuk" nach Nathon fahren möchte, muss man ca. 5 min. bis zu Hauptstraße laufen. Die Anlage liegt direkt am Strand und besitzt eigene Hotelliegen mit Auflagen. Ausflüge können über die örtlichen Anbieter oder die jeweilige Reisegesellschaft ganz unproblematisch im Hotel gebucht werden - eigentlich wird man dann immer mit einem "gekühltem Auto" abgeholt und an den jeweiligen Ausflugsort gefahren. Man hat einen wunderbaren Blick auf den Sonnenuntergang.
Freizeitangebote gibt es vor Ort so gut wie keine. Für eine Familie mit Kindern würde ich die Anlage nicht unbedingt empfehlen. Es stehen Kajaks zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung. Kostenloser W-LAN Zugang so ziemlich in der gesamten Anlage, in der Lobby befanden sich 2 PC's mit Internetzugang. Der Strand ist ziemlich schmal - es kommt hier jedoch darauf an, ob Ebbe oder Flut ist. Am Beachpool und an dem Pool der Poolvillen befanden sich Schirme und Liegen (kostenlos).
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Désirée |