Sergej (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. mal in TUI-Blue und immer noch begeistert

Gut

Etwas älteres Hotel für Erwachsene, die Ruhe suchen, aber sehr gut im Schuss, gepflegt und sauber. Man trifft selten so ein freundliches Personal und zwar in allen Bereichen. Das Essen war nicht gerade der Knaller, wir haben schon wesentlich üppigere Küchen in der Türkei erlebt , aber man hat trotzdem immer was gutes gefunden. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. In großem ganzen waren wir sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.

• Es gibt 7 verschiedene Zimmerkategorien im Hotel. Wir haben schon zwei mal Junior-Suite gebucht und waren damit sehr zufrieden. Diese Kategorie befindet sich auf dem Dachgeschoss mit seitlichen MB, sind ca. doppelt so groß wie Standardzimmer, haben riesen Balkon mit zwei hochwertigen Liegen. Siehe Bilder. Die Betten und Kissen sind superbequem, wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkte Strandlage, super schöne Promenade, gute Verbindungen in alle Richtungen, Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende. Anfahrt, je nach dem wie groß der Bus ist, 50 min bis 70 min

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Sergej

Lieber Sergej , wir danken Ihnen für die nette Bewertung und freuen uns, dass wir Ihnen einen unvergeßlichen Aufenthalt im TUI BLUE SİDE gestalten durften. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen İhre TUI BLUE SİDE Team