- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel gesamt Das Hotel ist super sauber. Service & Personal In den Restaurants und Bars war das Personal sehr freundlich. am Empfang lies es bei einzelnen zu wünschen übrig. Animationsteam super freundlich und nicht aufdringlich Essen & Trinken super Zustand & Einrichtung des Hotels sauber modern Zustand & Einrichtung der Zimmer lag leider zum Nachbarhotel, von den dort montierten Klimaanlage war es ziemlich laut Pool- & Gartenanlage wunderbar
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Herr Mike, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und besonders die Sauberkeit, die Verpflegung und die Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für uns alle eine sehr schöne Form der Anerkennung und des Dankes sowie eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder eine erholsame Zeit zu zweit und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement