- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum 1. Mal im Sensimar Side und es hat uns sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchten wir jedoch das freundliche Personal. Immer gute Laune und immer zu einem Scherz bereit. Unser Kellner Mustafa wusste schon am 2. Tag was wir trinken. Übrigens - es gab hier einen leckeren Weiß- und Rosewein. Auch das Essen - immer lecker. Nachteil: 2 KG Gewichtszunahme. Wir können das Sensimar guten Gewissens weiterempfehlen und werden bestimmt wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank, dass Sie sich für das Sensimar Side entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind gut wieder zu Hause angekommen. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und neben unserem Service vor allem auch unsere Küche zu schätzen wissen. Bitte sorgen Sie sich nicht um etwas Gewichtszunahme - Urlaub ist auch Zeit zum Genießen und da unsere Küche vorwiegend gesunde und frische Produkte von guter Qualität verarbeitet, ist die ein oder andere "Sünde" absolut erlaubt. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder entspannte und genussvolle Tage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement