Sehr gutes ruhiges Erwachsenes Hotel. wir fanden keinen Punkt der uns nicht gefallen hat. Essen hervorragend mit sehr viel Auswahl. Zimmer sehr gut. Alles in allem empfehlenswert.
Zimmer sehr schön und immer sauber. Wir hatten einen Frontalblick zum Meer. Ausstattung war Dusche, Badewanne mit Fernseher. Alles da, was man braucht.
Es gab internationale Küche. Wer hier nichts findet, hat ein Problem. Der Gala Abend war großartig. Einmal pro Aufenthalt kann man das a la Carte Restaurant besuchen. Sollte man machen, absolut Spitze.
Personal sprach überwiegend Deutsch und war sehr bemüht.
Die Fahrt dauerte ca. 1 Stunde. Side ist gut zu Fuß zu erreichen.
Von uns nicht genutzt. Fitness Raum mit guten Geräten bestückt und sauber. Wellness , Sauna alles vorhanden und sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdiente Erholungswoche rundum genossen haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Sehr geehrter Herr Klaus, wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Managment