Hotel war schön und sehr sauber. Essen hervorragend und köstlich. Wir waren sehr zufrieden. Personal sehr höfflich, aber wir wollen bei einem jungen Mann uns besonders bedanken. Leider wissen wir die Name nicht nur das er bei dem Animation ist. Er hat lange Haare, klein und braun. Ich hatte Hitze Schlag bekommen und er hat mir sofort geholfen in dem er Wasser und nasse Handtuch gebracht hat. Vielen Dank
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdiente Erholungswoche rundum genossen haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr großes Lob freut und sehr, denn es ist für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes und ist vor allem eine sehr große Motivation, auch weiterhin täglich nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Und ist bewusst, wie wichtig unser Team für die Atmosphäre im Sensimar Side ist, doch auch und gerade unsere Gäste tragen sehr viel dazu bei und hierfür sind wir sehr dankbar Sehr geehrte Frau Petra , wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Managment