Urlaub auf der Baustelle. Leider war das Hotel nicht fertig am 2.April und somit hatten wir die gesamte Woche bis zum Abreisetag am 9. April Baustellen Geräusche. Die Veranda wurde geschliffen und geölt. Der Geruch wehte ins Zimmer. Die Geräusche am Pool beeinträchtigten die Entspannung. Am Strand das gleiche. Strandbar wurde saniert, Urlaub im Chaos. Aber die Bedienung / Kellner und weiter Mitarbeiter waren super. Haben alle ihr bestes gegeben. Hotel ist gut für Ältere Erwachsene. Für Junge Erwachsene kann es langweilig werden. Keine Animation. Volleyball wurde erst am Ende des Urlaubs angeboten. Wellnessbereich war gut. sehr schön hergerichtet. Aber der Chef Masseur sagt er macht es und am Ende hat man Termine bei Angestellten.
Saubere Handtücher gab es jeden Tag. Gestaubsaugt wurde nie. Zu spät gereinigt am Tag. Ausstattung war perfekt, keine Einwende
Am Strand gibt es nichts zu Essen. Im Restaurant war das Fleisch sehr oft noch Roh.
Alles waren super freundlich, zuvorkommend. Das Glas war niemals leer.
Nahe ist der Bus das war super.
Es gab keine. Abends eine kurze Show sonst nichts.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrte Lukas , Vielen Dank, dass wir Sie im TUI BLUE Side, unseren Gast nennen durften und für Ihre Rezension auf HolidayCheck. Um unseren geschätzten Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, führen wir regelmäßige Renovierungsarbeiten in unserer ganzjährig geöffneten Einrichtung.Der Kommentar, den Sie geschrieben haben, haben wir weiter geleittet und wir hoffen, dass Sie einen ruhigeren Urlaub haben, wenn Sie sich erneut für uns entscheiden. trotz allen, würden wir uns freuen, Sie erneut unser Gast nennen zu dürfen. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE Side-Team