Erholung, top Service, sehr gutes Essen, große Auswahl, keine kleine Teufelchen, schöner Sandstrand und ein ausgezeichnetes Wellnessangebot.
Alles was man braucht. Die ersten beiden Nächte hatten wir ein Zimmer welches direkt über der Nachtbar lag. Bis 23:30 Uhr war es daher ziemlich laut. Am dritten Tag konnten wir das Zimmer jedoch ohne Probleme wechseln.
Ausgezeichnetes Buffet mit einer großen Auswahl an verschiedenen nationalen und internationalen Gerichten.
Sehr freundliches und schnelles Personal. Fast alle sprechen Deutsch, was meiner Ansicht nach jedoch nicht notwendig ist. Englisch müsste eigentlich reichen, auch wenn mancher Urlauber damit seine Probleme haben könnte.
Gute Ausflugsmöglichkeiten. Wir waren in der Altstadt von Side und in Alanya. Der Bereich um das Hotel ist voller Märkte. Für unseren Geschmack schon zu viel, aber wer es mag... Die Strandpromenade beim Hotel ist sehr schön.
Angenehme Atmosphäre. Keine aufdringlichen Animateure. Über die die Tui Blue App kann man sich unterschiedliche, täglich wechselnde Aktivitäten aussuchen und buchen. Wir haben einen Cocktail-Kurs, eine Umgebungstour und Pilates gebucht. Der Fitnessraum war gut ausgestattet und gepflegt. Der Wellnessbereich war weitläufig und gut ausgestattet (Hammam, Dampfbad, 2 Saunas, Ruheräume, Fußbad, Wärmeliegen) Wir haben zudem insgesamt 8 Massagsitzungen im "Nar" Spa gebucht. Die Damen haben ordentlich zugepackt und konnten Verspannungen gut lösen. Sie waren beide sehr freundlich und hatten magische Hände (in meinem Fall sogar Füße). Der Spa Chef war auch sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Er hat uns für die 8 x 60 Minuten einen fairen Preis gemacht und dazu noch gute Ratschläge gegeben. Mit dem Spa-Personal waren wir sehr zufrieden und würden jedem Gast einen Besuch, auch wenns nur für die gratis 15 Minuten Probemassage ist, empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Nicolai |
Sehr geehrter Nicolai, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um solch eine nette Bewertung abzugeben. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und möchten uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es ist uns immer ein großes Anliegen, jedem Gast den bestmöglichen Service zu bieten und einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im TUI BLUE begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE Side-Team