Francesco (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Tue Blue Side - Einmal hin, alles drin !

Das Hotel TUI Blue Side bietet uns persönlich einen idealen Mix aus: Erholung Sport Aktivität Unterhaltung & Genuss

• Die Zimmer werden immer zeitnah gereinigt und sind in einem Top Zustand! Bett ist sehr bequem! Klimaanlage funktioniert einwandfrei und man kann nachts bei angenehmen Temperaturen einschlafen! Minibar wird immer direkt nachgefüllt! TV ist vorhanden und man bekommt auch deutsche Sender.

• Das Essen ist qualitativ sehr gut und abwechslungsreich! Da kommt jeder auf seine Kosten und man hat oft die Quahl der Wahl für was man sich entscheiden soll! Man kann eigentlich fast rund um die Uhr essen! Morgens Frühstück, danach unten im Café Kuchen und andere Leckereien naschen, Mittagessen im Speisesaal oder in der Beachbar, Abendessen im haupten Speisesaal! Wer danach noch Hunger hat, kriegt bis 12 noch leckere Suppe! Ansonsten kann man sich am Empfang aus den kleinen Kühlschränken jederzeit ein Baguette holen! Ervin und sein Team machen einen super Job! Auch die „A La Carte“ Angebote, die wir probiert haben waren spitze!

• Der Service ist in unseren Augen einer der Hauptgründe weshalb wir dieses Hotel ein 2. x gebucht haben und definitiv auch in der Zukunft wieder buchen werden! Der Service ist herausragend! Höflichkeit und das Motto „Der Kunde ist König“ wird hier in diesem Hotel groß geschrieben! Kleine Kritikpunkte werden direkt wahrgenommen und ins Positive umgesetzt! Die Menschen, die hier arbeiten, sorgen sehr schnell dafür, dass man sich wohl und wie Zuhause fühlt! Angefangen bei Küchenchef Ervin, der sehr erfahren und aufmerksam ist und ein TOP Küchenteam leitet, das täglich super leckeres und abwechslungsreiches Essen zaubert, über verschiedene Servicekräfte, Barkeeper, Mitarbeiter im Bereich der Beachbar und Service Chefs, die ich gerne persönlich erwähnen möchte: Halit A. (Service Chef): Mehr als nur für den Service etc. zuständig, sorgt immer für gute Laune und ein Entertainer durch und durch! Tamer (Beachbar) Ali (Poolbar) Leyla Ali („kleiner Chef“ Beachbar) Mahsun Nazli Emrah Güral chahan Mehmet can Yunus (a la cart Restaurant) Dogus Gökhan … bis hin zur Rettungsschwimmerin Suzan, die auch immer mit für gute Stimmung sorgte sowie dem lieben Aydin von der Nachtsecurity beim Ausgang Richtung Beachbar! An der Stelle könnte ich noch viele weitere tolle Mitarbeiter nennen aber leider konnten wir uns nicht jeden Namen merken und es blieb gegen Ende nicht die Zeit bei der Verabschiedung weitere Namen zu notieren! Vom Empfang bis über den Service an den einzelnen Ausschank und Essensbereichen sind alle Mitarbeiter sehr nett und gut ausgebildet gewesen! Hotelchef Peter hat immer ein offenes Ohr und ist sehr sympathisch!

• Die Lage ist sehr gut! In wenigen Sekunden kann man vom Hotelpool zu dem dazugehörigen Strandbereich und der Beachbar gehen! In unmittelbarer Nähe gibts auch kleinere Bazars und Shoppingmalls und weitere Ausgehoptionen! Bis zur sehenswerten Altstadt Side ist es auch nicht weit mit einem Privattransfer! (Kostet 15€/Fahrt)

Die Freizeitangebote am Pool und am Strand sind sehr gut und abwechslungsreich! Wir wollen uns auch im Urlaub viel bewegen, gehen gerne zum Sport und fanden das Angebot super! Das Gym im Wellnessbereich ist für ein Hotelgym auch echt top ausgestattet! Die Frau, die viele Tanz und Poolaktivitäten geleitet hat, war super lieb und hat immer Vollgas gegeben ! 💪 Der Pool ist schön und das Wasser ist angenehm warm. Das Problem rechtzeitig eine Liege zu bekommen, liegt meiner Meinung nach weniger am Hotel sondern eher an den Gästen, die die Liegen teils blockieren, selbst wenn Sie schon lange nicht mehr am Pool verweilen. Wer unbedingt eine Sonnenliege möchte, wenn keine mehr frei ist, dem können wir empfehlen sich oben auf die Terasse zu legen. Dort ist es meistens sehr ruhig und man bekommt immer eine Liege! ______________________________________ Die Animateure laden mittags am Strand zum Dart, Volleyball und Boccia Spielen ein, was immer viel Spaß gemacht hat! Außerdem kann man im Hotel jederzeit Tischtennis oder Billiard spielen. Das Unterhaltungsteam, um den super sympathischen Chef vom Animationsteam, hat ein abwechslungsreiches Programm in der wunderschönen Romance Bar angeboten! L.G. an Cesur und Bilal! Von beeindruckenden Tänzergruppen über Top Bands mit super Musikern und Gesangsgruppen war über die Woche verteilt alles dabei und hat uns ein ums andere Mal geflasht! Unser persönliches Highlight war, wie im letzten Jahr auch, die Beachparty, die immer sonntags stattfindet. Was da dekotechnisch an der Beachbar + am Strand aufgebaut wird, lässt einen jedes Mal staunen! ______________________________________ Das „Photograph Team“ darf ich nicht vergessen, weil es auch immer sympathisch und cool drauf war und sie hochwertige Bilder schießen! ______________________________________ In diesem Jahr habe ich mir beim Friseur im Hotel drinnen die Haare schneiden lassen und war sehr zufrieden 👌 ______________________________________ Am Strand werden außerdem verschiedene Wassersport Aktivitäten angeboten!

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Francesco

Lieber Francesco, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung sowie die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und unser Hotel für Ihre zweite Buchung und zukünftige Aufenthalte ausgewählt haben. Wir freuen uns besonders, dass Sie unseren Service als herausragend empfunden haben. Ihr Lob an unser Team – vom Küchenchef Ervin und seinem engagierten Küchenteam über die Servicekräfte, Barkeeper, Beachbar-Teams, A-la-Carte-Mitarbeiter bis hin zu unserer Rettungsschwimmerin Suzan und Sicherheitsmitarbeiter Aydin – geben wir sehr gern weiter. Es motiviert unser gesamtes Team ungemein zu wissen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Auch Ihr freundliches Feedback zu unserem Hotelchef Peter leiten wir gerne weiter. Es freut uns ebenfalls sehr, dass Sie die kulinarischen Angebote in allen Restaurants und Bars genossen haben. Besonders schön, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Essens sowie die „A-la-Carte“-Angebote hervorheben. Ihre positiven Worte zu den Zimmern, der Lage des Hotels, den Freizeit- und Sportangeboten, dem Gym im Wellnessbereich sowie den Aktivitäten am Pool und Strand geben uns große Freude. Wir freuen uns, dass Sie unser Animationsprogramm, die Beachpartys, die Tischtennis- und Billardangebote sowie das Entertainment-Team rund um Cesur und Bilal genossen haben. Auch das Fotografenteam, die Friseurdienstleistungen im Hotel und die Wassersportaktivitäten am Strand haben Sie überzeugt – das ist fantastisch! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so viele Details zu teilen. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen Ihr TUI BLUE Side Team