Sehr schöne ruhige Lage, leckeres Essen und sehr freundliches und motiviertes Personal. Man versucht jeden Wunsch umzusetzen. Sei es von Ausflügen oder Aktivitäten im Hotel selbst bis zu Kleinigkeiten wie Fußball von seinem Lieblingsteam
Besonders freundlich und zuvorkommender Service Ahmet Celik, Tolga, Ismael und Salih haben sich besonders viel Mühe gegeben und waren den gesamten Aufenthalten sehr freundlich und zuvorkommend
Die Lage vom Hotel ist sehr schön und das Hotel ist abgeschirmt von Partys und Lärm. Der Cecurity hat sich auch gut und die Gäste gekümmert und auch um die vielen Katzen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Felix |
Sehr geehrter Felix, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen so schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders Ahmet Celik, Tolga, Ismael und Salih sowie unser gesamtes Team haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Schön, dass Ihnen die ruhige Lage, das leckere Essen und unser Service so zugesagt haben und wir zu einem gelungenen Urlaub beitragen konnten. Ihre positiven Eindrücke motivieren uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im TUI BLUE Side begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr TUI BLUE Side Team