Ajdin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
top Hotel - besonders für einen ruhigen Urlaub

Gut

Das Hotel ist TOP. Wir waren in den Flitterwochen dort und bekamen sogar kostenlos Frühstück aufs Zimmer. Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber. Es gibt genug Bars die zur Auswahl stehen sowie ein Abendprogramm welches täglich wechselt.

• Zimmer war auf der Eingangsseite des Hotels. (Block 4) Leider hat man in der Nacht die Nachbarhotels gehört. Deren Abendprogramm / Disko ging dann gut und gerne mal bis 2 in der Früh. Lieber ein Zimmer auf der anderen Seite nehmen. Ansonsten war die Ausstattung des Zimmers top, Minibar wurde täglich aufgefüllt, Sehr sauber!

• Service
  • Gut
  • Alles war TOP und das ist meckern auf hohem Niveau aber die Mitarbeiter könnten ruhig öfter lächeln. So merkt man sehr schnell dass sie sich verstellen für die Gäste. Ansonsten alle sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit

• 1h vom Flughafen entfernt ca.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Ajdin

Sehr geehrte Ajdin , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um solch eine nette Bewertung abzugeben. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und möchten uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es ist uns immer ein großes Anliegen, jedem Gast den bestmöglichen Service zu bieten und einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im TUI BLUE begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE Side-Team,