Optimal für Paare. Zentral am Strand gelegen und trotzdem angenehm ruhig. Sehr aufmerksames Servicepersonal und Management.
TV - wenn man es benötigt - auch deutschsprachig, vorhanden. Minibar - tägliche Befüllung. Kaffeevollautomat - Suite. Safe. Alle Räumlichkeiten in gutem und gepflegtem Zustand.
Frühstück, Mittags am Strand - im Hauptrestaurant nicht genutzt - keine Beanstandungen. Zusätzlich frische Waffeln am Strand oder ab ins eigene Café. Abends wird der bisherige Standard nach und nach wieder eingeführt.
Optimal! - in jeder Hinsicht. Grüße an das hervorragende Beach Bar Team - Yavuz, Nazli, Ergün, Ahmet und Hüseyin.
Kurze Anfahrt - vor allem mit Privattransfer. Ortskerne von Side, Kumköy, Evrenseki, Manavgat sehr gut mit Dolmus oder Taxi erreichbar. Selbst zu Fuß sind die meisten Strecken kein Problem.
Gepflegte Poolanlage. Täglich wechselnde Fitness- und Entertainmentangbote.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | Airtours |
Vorname: | Achim |
Lieber Achim, wir bedanken uns, daß Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE - TEAM