Maddie Ergün (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Standard Hotel für ruhigen Strandurlaub

Kleines, überschaubares Hotel, mit wenigen Abstrichen. Alles in allem ein schöner Urlaub ! Wer jedoch Action und Party möchte ist hier fehl am Platz .

• Saubere Zimmer, Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick hatten wir gebucht, hatten/haben Blick auf den Pool und das Meer. Die Zimmer sind ruhig, mit allem ausgestattet. Einziges Manko: Die Fernseher könnten wirklich mal erneuert werden, der TV im Bad hat nicht funktioniert (haben wir aber auch nicht gebraucht)

• Das Hauptrestaurant war vom Stil her ok, Innen- und Außenbereich wie in einem Standard Hotel . Das essen war teils/teils. Wir hatten schon bessere Hotels. Was wir vermisst haben war eine Snackbar ansich. Eventuell haben wir die aber auch übersehen oder es ist Corona geschuldet. Ich denke alle Mitarbeiter geben stets ihr bestes, auch an der Stelle : danke an die Menschen die täglich am Buffet stehen und teils undfreundlichen Menschen die Teller mit Essen richten müssen ☺️👍🏻

• Schnelle Bedienung, sehr aufmerksam.

• Zentral gelegen, keine allzulange Fahrt vom Flughafen aus, Umgebung schön, toller Strandabschnitt

• Gut

Entertainment : nein , wirklich langweilig Ich würde das Hotel eher Leuten empfehlen die wirklich Ruhe haben wollen & nicht auf Party oder Action aus sind 100 Punkte für den Wellness Spa Bereich, hier haben wir gerne ein kleines Vermögen hinterlassen. Fitness: haben wir nicht genutzt , Urlaub ist Urlaub da wir nichts „gearbeitet“ (es gab einen Fitnessraum, sah auf den ersten Blick in Ordung aus) Größter Minuspunkt : Kampf mit den Liegen am Pool. Bereits früh um 6 Uhr kamen eifrige Menschen dahergelaufen und haben ihr Revier markiert (von unserem Balkon aus hatte man besten Blick auf die Peep Show „save the sonnenliege“) Alles in allem fehlte der Wow Effekt; es war nichts besonderes. Wir waren aber froh nach fast 2 Jahren Corona Horror überhaupt in die Urlaub gehen zu können☺️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Maddie Ergün

Hallo Maddie - Ergün , wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und es freut uns zugleich, dass Sie unsere Bereiche so sehr genossen haben. Jeder unserer Bereiche ist uns wichtig und wir arbeiten sehr akribisch, um auch die vorhandenen Qualitäten noch zu steigern und zu verfeinern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund . Wir hoffen das wir Sie bald wieder hier begrüssen dürfen . Ihr TUI BLUE SIDE Team