Am Ankunftstag war die Klimaanlage im Zimmer defekt, die Minibar war leer und glich einem Backofen. Wir haben dies an der Rezeption gemeldet, Klima wurde repariert, für das austauschen der Minibar und befüllen mussten wir 4 mal an die Rezeption (das letzte mal um 21:45). Der Herr an der Rezeption war deshalb schon genervt - wir aber auch. 2 Tage später war die Klima erneut defekt, wurde aber problemlos repariert. Das Thema mit den Liegen am Pool ist eine Katastrophe! Es sind einfach viel zu wenige vorhanden. Es kam etliche male vor, dass deshalb auch die Urlauber untereinander stritten und einer dem anderen einfach die Liege weggenommen hat. Anlage und Pool waren schön.
Klima 2 mal defekt, Beim duschen schwimmt teilweise der Vorraum und das WC, weil die Glaswand undicht ist. Minibar kühlt erst nach einigen Tagen. Minibar, Shampoo und Duschgel wurde nur alle paar Tage aufgefüllt.
Könnte mehr Abwechslung sein
Die Kellner und das Service Personal waren wirklich freundlich und bemüht. Das Personal an der Rezeption ist gereizt und genervt - als ich zum 4 mal dort war wegen dem Tausch und befüllen der Minibar, konnte ich mir noch anhören, ich brauche mich bei ihm deswegen nicht aufregen, er hat es ja weiter gegeben und kann auch nichts dafür, wenn es nicht erledigt wurde.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne , wir finden es schade das Sie die unangenehmlichkeiten nicht direkt vor Ort angesprochen haben . Wir würden uns Freuen wenn wir Sie in unserem Haus wieder zu sehen und es vor Ort solche Kleinigkeiten auch vor Ort zu lösen . Mit freundlichen Grüssen Tui Side Blue Team