Das Sensimar ist ein schönes, nicht ganz so großes Hotel. Es gibt 263 Zimmer, mit einer sehr tollen Größe, Ausstattung und zum Teil, hat man einen super Blick auf das Meer. Das Hotel ist in einem sauberen und guten Zustand. Ein toller Service und sehr nettes Personal. Es waren jetzt zum größtenteils deutsche Gäste da. Und da das Hotel erst ab 18 Jahren gebucht werden kann, ist es auch sehr ruhig. Man kann sich so richtig gut erholen. Der W-Lan Empfang ist zwar schon sehr viel besser geworden, aber es gibt immer noch Bereiche, in dem es nicht funktioniert. Das Preis-Leistungsverhältnis, geht gerade noch. Ich hoffe, das der Preis sich nicht weiter erhöhen wird. Für Urlauber, die sich einfach nur erholen möchten, ist dieses Hotel nur zu empfehlen.
Die Zimmer haben eine schöne Größe und sind in einem wirklich guten Zustand. Unser Zimmer hatte einen tollen Blick auf das Meer.
Es gibt ein Hauptrestaurant , eine Strandbar und 2 A-la- Carte Restaurants. Im Hauptrestaurant gibt es immer ein Büffet , das keine Wünsche übrig lässt. Es ist alles sehr schmackhaft und toll zurecht gemacht. Da stimmt es wirklich, das Auge ißt mit.
Das Personal ist absolut top. Besonders unser Kellner Bakir und Kasim sind einfach super. Wir waren vor 11 Monaten das letzte mal dort, und doch wussten sie nach so langer Zeit immer noch was wir trinken wollten . Egal ob morgens oder Mittags. Sie haben uns sofort wiedererkannt, und man hatte das Gefühl, man kommt nach Hause. Die Zimmerreinigung war auch Dank Fatima sehr gut. Es gab nichts zu beanstanden. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, ebenso Tee und Kaffee.
Die Transferzeit beträgt ca 60 Minuten. Es liegt direkt in erster Reihe, an der Promenade. Der Strand ist schön breit, so das die Liegen nicht ganz so dicht beieinander sind. Die Einkaufsmeile von Kumköy, hat man in ungefähr 10 Minuten erreicht. Von dort hat man auch die Möglichkeit mit dem Dolmus nach Manavgat und Side zu fahren.
Die Animateure sind sehr freundlich und unaufdringlich. An der Poolanlage ist es schön ruhig, so das man sich sehr gut erholen kann. Da am Strand die Liegen nicht ganz so dicht beieinander sind, hat man auch da die Möglichkeit zu entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage erneut so sehr genossen haben. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Gestatten Sie uns bitte auch die kleine Anmerkung, dass wir nur über 238 Zimmer verfügen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder rundum erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement