- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Dbl Std Room partly Sea View gebucht und hatten einen guten Blick von unserem Zimmer auf den Pool sowie auf das Meer. Die Servicemitarbeiter waren sehr kompetent und immer freundlich. Die Vielfalt der Speisen ist hervorzuheben, auch der türkische Abend, welcher einmal in der Woche stattfindet. Wlan leider nur eingeschränkt nutzbar. Leider hatten wir bei unserem Aufenthalt Ende März mehr Regentage als Sonnentage, aber wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Es war unser 4. Sensimar-Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Frau Annette, vielen Dank, dass Sie sich für das Sensimar Side entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen und die schönen Bilder mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und besonders unseren Service und unsere Küche zu schätzen wissen. Auch wenn das Wetter einmal nicht mitspielt, so hat unser Team die Sonne immer im Herzen und es ist schön zu sehen, dass Sie das auch so empfunden haben. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder eine erholsame Zeit und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement