Sehr schönes, neues und gepflegtes Hotel mit sehr schöner Empfangshalle, großen Zimmern und traumhaftem Essen.
Groß. Geräumig. Sauber. Neu. Sehr schön. Toilette und Dusche getrennt. Marmor.
Hervorragendes Essen, saubere Tische, viele verschiedene Speisen. Sehr guter Wein. Ich wüsste nicht, was ich bemängeln sollte.
Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption ist in Ordnung, wobei die Umgangsformen und die Erfüllung der Wünsche von Gästen von Herrn Mohammed besonders positiv hervorzuheben sind. Personal an der Poolbar ist sehr bemüht und freundlich. Leider lassen die Gastfreundlichkeit und das Verhalten der Kellner im Hauptrestaurant bis auf wenige Ausnahmen zu wünschen übrig. Nach Rücksprache mit anderen Gästen, scheinen wir nicht allein mit dieser Beschwerde zu sein. Wir haben dies auch den Reiseveranstalter wissen lassen. Besonders unfreundlich war der Mann, der für die Strandliegen verantwortlich ist. Auch Trinkgeld konnte seine Stimmung nicht heben. Schade.
Hotel ist direkt am Strand gelegen. Transferzeit vom Flughafen nur eine Stunde. Einige Shoppingzentren zu Fuß ca. 15 min entfernt. Wunderbarer, langer, sauberer und breiter Sandstrand. Schöne Pool- und Strandbar.
Sauberer schöner Pool. Gepflegte Außenanlage. Sehr freundliches Personal an der Poolbar. Dezentes und gutes Abendunterhaltungsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrter Herr Lukas, herzlichen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen und die schönen Bilder mit anderen Urlauber teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es ist schön zu sehen, wie sehr es Ihnen bei uns gefallen hat und sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte als zusätzliche Motivation an unsere entsprechenden Kollegen weiter. Auch für Ihre Hinweise sind wir Ihnen sehr dankbar und werden sehr gerne daran arbeiten, denn wir meinen, dass derjenige, der den Willen zur stetigen Verbesserung aufgegeben hat, bereits aufgehört hat, gut zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Side Hotelmanagement