Hanna (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel. Jederzeit wieder! TOP!

Ein super Hotel um zu entspannen. Zimmer waren top und immer sauber! Hotelanlage sieht super aus. 100% wohlfühlfaktor! Zahlreiche Bars ( Pool-, Beach-, Romance-, Sport- oder Cafebar) . Besonderst gut gefallen hat mir der Spa-Bereich. Sauna ist im All inclusivepaket enthalten. Dampfbad war leider aufgrund von Corona geschlossen. Türkisches Hamam mit anschließender Massage kann ich nur weiterempfehlen! Besonderst postiv ist mir das Personal aufgefallen. Immer freundlich und hilfsbereit. Sehr sympathische Mitarbeiter. Waren stets bemüht das wir uns wohlfühlen. Leider wusste das nicht jeder Gast zu schätzen! Im großen und ganzen ein träumhafter Urlaub. Es gab nichts zu beanstanden. Jederzeit wieder!

• Zimmer waren immer sehr sauber.

• Sehr gutes Essen mit großer Auswahl.

• Der Service war sehr gut. Freundliches symphatisches Personal.

• Gute Lage. Strand ist zu Fuß 2 Minuten entfernt. Super geeignet für Strandspaziergänge. Auch nahe am Hotel gelegen ist sind Einkaufsmöglichkeiten/Bazar.

Zahreiche Ausflugsmöglichkeiten über Tui. Im Hotel selber war die Sauna jederzeit zugänglich. Ein wirklich toller Spa-Bereich. Gut ausgestattetes Fitnessstudio mit Pool-Blick. Zahlreiche Aktivitäten wie Wassergymnastik, Yoga, Volleyball, Dart etc.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Hanna

Liebe Frau Hanna, wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen könnten. vielen Dank für die positive Bewertung und wie schön zu erfahren, dass Sie Ihre wertvolle Zeit bei uns genossen haben. Ihren Lob bezüglich SPA nehmen wir uns sehr zu Herzen, was wir gerne weitergeben werden und freuen uns darüber, dass Sie es öffentlich hier teilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne jederzeit für Sie da. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE SIDE Team