- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Anlage mit tollem Strandbereich zum Wohlfühlen. Toller Wellnessbereich, tolles Fitnesscenter, viele Bars, kuscheliger, geschmackvoller Poolbereich (bitte Liegenreservierung abschaffen!!), tolle, zweckmäßige Zimmer mit nettem Balkon (coole, große Dusche), nette Abendunterhaltung- also alles perfekt, nur das Essen war mehr wie bescheiden. Trotzdem würden wir wieder buchen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles ok
- GeschmackEher schlecht
Einziger echter Mangel des Hotels - Essen großteils kalt und ungewürzt- eigentlich keine Abwechslung - eine sehr schwache Darbietung!!!! Im Alacarterestaurant waren wir zufrieden.
Bis auf wenige Ausnahmen sehr bemüht und freundlich. Erwähnenswert Trainer Erkan im Fitnessbereich exzellent und kompetent - im Wellnessbereich tolle Masseure und super Fußpflege!
- FreizeitangebotSehr gut
alle Liegen ab 6 Uhr reserviert
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Ruth Anna |
Sehr geehrte Ruth, Herzlichen Dank, dass wir Sie im TUI BLUE SIDE begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Ihre konstruktive Anregung (Kritik) bezüglich Gastronomie nehmen wir uns sehr zu Herzen, was wir an die zuständige Qualitätsabteilung weitergeben und intern besprechen werden und versprechen daran zu arbeiten, um Ihnen auch in diesem Bereich gerecht zu werden. Wir möchten uns nochmal bedanken für Ihre Bewertung und hoffen sehr, Sie schon bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Antalya, Ihr TUI BLUE SIDE Team