Das Hotel ist wunderschön gelegen direkt am Strand. Es besticht durch seine schlichte Eleganz. Die Beach Bar ist sehr schön und es gibt viele Sitzgelegenheiten. Das Hotel ist gegenüber anderen Hotels eher kleiner, aber ausreichend für alle Gäste. Es ist ein Hotel für Erwachsene und dadurch ideal zur Erholung geeignet.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Zimmer zum Pool haben eine wunderschöne Aussicht auf das Meer. Minibar wird täglich aufgefüllt, Safe ist ebenfalls vorhanden. Die Schränke sind groß genug und es sind auch genügend Kleiderbügel vorhanden. Die Reinigungskräfte machen eine sehr gute Arbeit. Das Zimmer war immer sauber.
Das gesamte Servicepersonal ist durchweg freundlich und sehr zuvorkommend. Die Kellner Mustafa und Muhammed oder auch unser persönlicher Lieblingspastamaker Mustafa möchten wir nochmals für den hervorragenden Service danken. Es war uns eine Freude euch kennen gelernt zu haben.
Das Personal, vor allem die Reception finden für jedes Anliegen eine Lösung. Hier möchten wir besonders Erhan Ates, Ahmet Tulu, Yurdasen Ates, sowie Ali, Nur, Engin und Bekir erwähnen.
Es ist ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel. Die Shoppingmeile liegt nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Es wird einem nie langweilig. Es wird für ausreichend Unterhaltung gesorgt. Täglich kann man an verschiedenen Spielevents teilnehmen. Cocktail- und Kochkurse kann man ebenfalls ganz einfach über die Hotel App buchen. Wir hatten jedesmal sehr viel Spaß. Ganz lieben Dank an dieser Stelle an den Animateur Abdullah. Du machst einen tollen Job! Du hast uns Sonnenschein an den Regentagen gezaubert. Das Gym ist ausreichend mit Geräten ausgestattet. Man hat von dort aus eine schöne Aussicht auf den Pool. Der Pool ist sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Katja und Ignazio |
Sehr geehrte Katja und Ignazio , Zunächst einmal herzlichen Dank für die volle Punktzahl auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service und das Essen in unseren Restaurants zu loben. Ihre Worte sind eine große Motivation für das gesamte Team, Ihnen jeden Tag die TUI BLUE SİDE Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, dass uns das in diesem Punkt gelungen ist. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie bis dahin gesund. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE SİDE Team