Schönes Strandhotel mit zuvorkommendem Service. Zu wenig Liegen am Pool und meist mit Badetüchern "vor reserviert" :-( Die von TUI angekündigten Sportkurse (Yoga, Step Aerobic und weitere für Ausdauer, Kräftigung und Entspannung fanden leider nicht statt.
Geräumige und schöne ZImmer. Das Bett war mit bequemen Matratzen ausgestattet.
Die Essenszeiten am Abend (bis 21.00 Uhr) könnten etwas ausgedehnt werden. Pünktlich um 21.00 Uhr wird das Buffet abgeräumt :-(
Toller Service am Strand und an den Bars. Hinweise wurden zeitnah umgesetzt.
zentrale Lage, erste Strandreihe, gute Verbindungsmöglichkeiten nach Side
Fehlendes Sportangebot (Yoga, Aqua, Step-Aerobic). Die 9 von TUI ausgewogenen Sportkurse fanden nur sehr eingeschränkt statt. Ein Fitnessraum steht zur Verfügung. Abendveranstaltungen dauern bis max. 23 Uhr, danach nur noch Bar-Betrieb
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, vielen Dank, dass auch Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und dass Sie das Sensimar Side auch aufgrund der direkten Strandlage und den kurzen Wegen nach Kumköy und Side gebucht haben. Ihre lobenden Worte zum Zustand des Hotels, der Größe unserer Zimmer, dem modernen Stil, der ruhigen Atmosphäre und besonders zu unseren teils langjährigen Mitarbeitern freuen uns sehr. Wir haben uns intensiv mit Ihrer Bewertung befasst und bedauern sehr, dass wir Ihren Ansprüchen und Bedürfnissen nicht in vollem Umfang gerecht geworden sind. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen und diesen bereits nachgegangen sind. Wir wären Ihnen sehr dankbar gewesen, wenn Sie uns bereits während Ihres Aufenthaltes über die genannten Unregelmäßigkeiten informiert und uns so die Chance gegeben hätten, umgehend und zu Ihrer Zufriedenheit Abhilfe zu schaffen. Im Nachhinein können wir Sie nur aufrichtig um Entschuldigung bitten. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Management.