Joachim (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
2018 war es um 15% billiger

Fast am Ende der Promenade nach Kumköy. Der Hotelstrandbereich ist optimal ,wie 2018. Durch weitere Strandbelegungen ,aus der 2. und 3. Hotelreihe , ist der Strand jetzt sehr voll. Eine Strandwanderung ,macht nicht mehr allzuviel Spaß ,um nicht zu sagen ,keinen.

Die Beleuchtung könnte besser (heller) sein. Die Klimaanlage lässt sich nur auf minimal 22° einstellen .Die Angabe nach Kopfkissen zur Auswahl ist nicht zutreffend. Wir hatten glücklicher Weise unsere eigenen Kopfkissen dabei. Die Zimmerfrau hat sich sehr bemüht uns zu helfen , aber was sie nicht hat, kann sie auch nicht herbeischaffen.

Es ist normal ,das es in 2 Wochen Wiederholungen gibt . Manche haben immer etwas zu kritisieren.

Zu 1 :1h 15min, Zu2: nein

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
Vorname:Joachim

Sehr geehrter Herr Joachim, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Management