Wer Ruhe und Entspannung in einer sehr schönen Hotelanlage mit eigenem Strandabschnitt und einem exzellenten Service sucht, ist bei diesem Hotel genau richtig. Ebenso der Spa Bereich mit seinen Hamam und Massage– und Fitnessangeboten ist exzellent. Alle Service Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab und sind jederzeit immer freundlich. Das Essen war sehr gut und die Zimmer in einem Top Zustand und sehr sauber. Animationsangebote gab es nur wenige wie z.B. Dart oder Volleyballspielen. Die Stadt Side ist sehr gut per Dolmus oder Taxi (14€) eine Fahrt, zu erreichen. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars sind zu Fuß zu erreichen.
Putzfrau war immer sehr freundlich und hat uns jeden Morgen freundlich gegrüßt. Sie hat sehr gute Arbeit geleistet. Unser Zimmer war immer sehr sauber und es hat an nichtsgefehlt. Mini Bar (kostenlos) wird jeden Tag neu gefüllt. Unser Zimmer war in einem top Zustand.
Sehr gutes Essen und sehr viel Auswahl. Ist für jeden was dabei. Geschmacklich Top.
Alle Servicekräfte waren zu jeder Tages und Nachtzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Nur ein Beispiel. Unsere Markise zum verdunkeln des Zimmers war kaputt. Uns ist es erst abends um 22 Uhr aufgefallen. Wir haben es an der Rezeption gemeldet. Nach einem Drink an der Bar war das Problem behoben und wir konnten unsere Markise wieder benutzen. Exzellenter Service vom Personal und der Rezeption.
Zu Fuß viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars zu erreichen. Side etwa 10km entfernt jedoch besser mit Taxi oder einem Dolmus (2€). Sehr schöne Stadt mit viel Geschichte und Sehenswerten bauten.
Es gibt eine Tischtennisplatte, ein Billiardtisch ein sehr guter und sauberer Fitness– und Spabereich. Ein Volleyballfeld am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Patrick |
Hallo lieber Patrick, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub so gut verlebt haben und unser Hotel als perfekt bezeichnen. Wir sind sehr stolz darüber und fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt. Wir bieten verschiedene Animationsangebote an und bedauern es, dass wir Sie in diesem Bereich nicht im Ganzen zufrieden stellen konnten. Dahingehend werden wir jedoch versuchen, dies zu verbessern. Es wäre toll, wenn Sie Ihren nächsten Türkeiurlaub erneut bei uns verbringen würden. Herzliche Grüsse TUI BLUE SIDE HOTELMANAGEMENT